Speisekarte
Kulinarische Genüsse
im Restaurant in Obertauern
- Rinderbouillon mit Kräuterfrittaten
- Rinderbouillon mit Kaspressknödel
- Tomatencreme Suppe
- Kleiner gemischter Salat
- Großer gemischter Salat
- Steirischer Backhendlsalat
- Bunter Blattsalat mit Schafskäse
Auf Wunsch servieren wir gerne alle Salate mit steirischem Kürbiskernöl.
- Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
- "Talstation Burger"
- Spaghetti mit Garnelen
- Hausgemachte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat gefüllt
- Knuspriges Saiblingsfilet
- Schinken-Käse-Toast
- Frankfurter Würstl
- Geräuchertes Forellenfilet
- Kinder Wienerschnitzel
- Fischstäbchen mit Pommes
- Portion Pommes
- Kaiserschmarrn frisch aus der Pfanne mit Zwetschkenröster
- Apfelstrudel oder Topfenstrudel ohne Sahne
- Apfelstrudel oder Topfenstrudel mit Sahne
- Apfelstrudel oder Topfenstrudel mit Vanillesauce
Hausgemachte Kuchen aus der Vitrine:
- Torte ohne Sahne
- Torte mit Sahne
- Kuchen ohne Sahne
- Kuchen mit Sahne
- Quick Frühstück
1 Tasse Kaffee oder Tee, Gebäck, Butter, Marmelade oder Honig - Wake-Up Frühstück
1 Tasse Kaffee oder Tee, 1 Glas Fruchtsaft, Gebäck, Butter, Schinken, Käse, Müsli mit Joghurt und weichgekochtes Ei - Tauernfrühstück
1 Tasse Kaffee oder Tee, 1 Glas Fruchtsaft, Gebäck, 1 Brioche, Butter, Schinken, Käse, Marmelade oder Honig, Müsli mit Joghurt wahlweise Rührei oder Spiegelei und Räucherlachs
Zusätzlich zur Speisekarte bereiten wir wöchentlich verschiedene Gerichte (auch vegetarisch und glutenfrei) zu.