Speisekarte
Kulinarische Genüsse
im Restaurant in Obertauern
- Rinderbouillon mit Kräuterfrittaten
- Rinderbouillon mit Kaspressknödel
- Tomatencreme Suppe mit Sahnehaube
- Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing
- Großer gemischter Salat mit Hausdressing & 1 Gebäck
- Steirischer Backhendlsalat mit panierten Hühnerfiletstreifen & steirischem Kürbiskernöl
- Bunter Blattsalat mit Schafskäse, roten Zwiebeln, Oliven & getrockneten Tomaten
*** Auf Wunsch servieren wir gerne alle Salate mit steirischem Kürbiskernöl***
- Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeer Garnitur
- "Talstation Burger" & Pommes frites, fein garniert
- Spaghetti mit Garnelen, Chili, Knoblauch & Tomaten
- Hausgemachte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat gefüllt, mit brauner Butter, Schnittlauch, Parmesan & Rucola
- Knuspriges Saiblingsfilet auf gebratenem Gemüse & Petersilienkartoffeln
- Schinken-Käse-Toast
- Frankfurter Würstl mit Senf, Kren & Gebäck
- Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren auf Blattsalat & Toast
- Kinder Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes frites
- Fischstäbchen mit Pommes frites
- Portion Pommes
- Kaiserschmarrn frisch aus der Pfanne mit Zwetschkenröster
- Apfelstrudel oder Topfenstrudel ohne Sahne
- Apfelstrudel oder Topfenstrudel mit Sahne
- Apfelstrudel oder Topfenstrudel mit Vanillesauce
Hausgemachte Kuchen aus der Vitrine:
- Torte ohne Sahne
- Torte mit Sahne
- Kuchen ohne Sahne
- Kuchen mit Sahne
- Quick Frühstück
1 Tasse Kaffee oder Tee, Gebäck, Butter, Marmelade oder Honig - Wake-Up Frühstück
1 Tasse Kaffee oder Tee, 1 Glas Fruchtsaft, Gebäck, Butter, Schinken, Käse, Müsli mit Joghurt und weichgekochtes Ei - Tauernfrühstück
1 Tasse Kaffee oder Tee, 1 Glas Fruchtsaft, Gebäck, 1 Brioche, Butter, Schinken, Käse, Marmelade oder Honig, Müsli mit Joghurt wahlweise Rührei oder Spiegelei und Räucherlachs
Zusätzlich zur Speisekarte bereiten wir wöchentlich verschiedene Gerichte (auch vegetarisch und glutenfrei) zu.